Konsentrasi : Energi, Industri dan Lingkungan
Panduan Pendaftaran Mahasiswa Baru
No announcement available or all announcement expired.
MTS Channel on Youtube
Pendaftaran Online
Aspirasi Anda

Open House

Open house telah dilaksanakan di Magister Teknik Sistem Fak. Teknik Universitas Gadjah Mada Yogyakarta. Open house ini dilaksanakan dalam rangka sosialisasi konsentrasi unggulan yang diselenggarakan MTS FT UGM saat ini.

IMG_2000+

Hadir dalam open house ini para alumni yang mayoritas dari kalangan pendidik, diharapkan dengan adanya komunikasi seperti ini nantinya akan tetap terjalin hubungan baik antara Alumni dan MTS FT UGM dengan Alumninya. Open house ini diharapkan nantinya menjadi wacana arah pendidikan bagi anak didik alumni maupun rekan alumni yang akan melanjutkan perkuliahan jenjang S2.

Dr. -Ing. Ir. Agus Maryono juga mengatakan bahwa masih sangat terbuka berapa peluang beasiswa bagi calon Mahasiswa MTS FT UGM nantinya.